Receita de Pão integral tipo Australiano da nutricionista Raquel Perez Echeimberg - Encontro Yoga Gourmet – Receitas & Nutrição.
Ingredientes:
Ingredientes:
2 copos de
água morna
1 copo de
iogurte natural vegetal
30g de
fermento biológico seco
1 xícara
(chá) de cevada instantânea
½ copo de
melado
4 colheres
(sopa) açúcar mascavo
1 xícara de
cacau em pó
1 colher
(sopa) sal
100g de
óleo de coco
100 ml de
azeite
1 xícara
(chá) de farinha de centeio
1 xícara
(chá) de farinha integral
Farinha de
trigo branca até dar o ponto.
Modo de preparo:
Misture a
farinha branca, fermento, melado e a água e deixe tampado até dobrar de volume,
adicione todos os demais ingredientes, sove bastante a massa (cerca de 20
minutos), dê forma aos pães (essa receita rende três pães grandes como na foto), aguarde crescer e
dobrar de volume, pincele com ghee, (é aquela manteiga que se retirou a lactose
ou usar manteiga de garrafa) e leve para
assar em forno pré aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
Receita da nutricionista Raquel Perez
Echeimberg, servida no Encontro Yoga Gourmet.
Receitas & Nutrição
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